欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置:首页 >> 新闻中心 >> 领导活动
延寿县纪委开展集中学习活动
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-02-16

 

  2月16日下午,延寿县纪委组织全体党员干部集中学习了中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)。县委常委、纪委书记王彦辉参加学习。
  王彦辉要求,全体纪检监察干部要深刻领会相关会议、文件精神,把新规则学深、学透,做到思想上同心、目标上同向、行动上同步,把学习常态化。要加强纪律建设,营造良好政治生态,树立“四种意识”,严明政治纪律和规矩意识,确保政令畅通。要严格落实“两个责任”,将“两个责任”内容细化、具体化,层层压实责任,强化责任追究,形成责任传导大链条。要强化纪律审查,把握和运用好“四种形态”,改进审查方式,严明审查纪律,推进“四种形态”深入开展。要进一步提高纪检监察干部的综合素质和执纪能力,用铁的纪律打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。
  集中学习结束后,还观看了电视专题片---《打铁还需自身硬》。