欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置:首页 >> 新闻中心 >> 领导活动
2017年延寿县金融工作会议召开
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-02-16

 

  2017年延寿县金融工作会议2月16日召开。副县长刘亮出席会议并讲话。
  会上,听取了各银行2016年工作总结及2017年工作安排;分析了当前延寿县经济金融形势;传达了相关会议精神。
  刘亮在总结讲话时指出,2017年是实施“十三五”规划承上启下的重要一年,也是打赢脱贫攻坚战的关键之年,全县金融系统要认清形势,从全局出发,找准工作重点,保持信贷规模稳定增长,支持延寿县深化经济供给侧结构性改革,要聚焦“三农”,服务“三农”,深入推进农村承包经营权抵押贷款试点工作,调整“三农”信贷结构,加大对建档立卡贫困户的信贷投放力度,助力脱贫攻坚工作。要改进工作作风,全面提高金融服务质量,不断开创延寿县金融工作新局面,推动延寿县经济又好又快发展。