欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置:首页 >> 新闻中心 >> 领导活动
延寿县长丁宇航主持召开县政府党组工作会议
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-02-15

 

  2月15日上午,延寿县长丁宇航主持召开县政府党组工作会议,传达年初以来省、市农村工作会议、市政府第一次全体扩大会议及全市旅游工作会议精神。研究推进2017年政府投资类重点建设项目等相关工作。县领导马文峰、何洪千、金兆海、赵强、刘亮参加会议。
  丁宇航在讲话时强调,2017年是延寿县“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”的开局之年,县政府各项工作要围绕这一总目标和“五大升级”发展战略,做到早谋划、早部署、早实施,迅速把中央、省、市、县委的决策部署转化为政府的实际行动,为2017年各项工作顺利开展奠定坚实基础。
  丁宇航要求,县政府班子成员要根据各自分管工作,督促指导分管部门紧紧围绕县委、县政府的工作思路和重点任务,制定具体的工作措施和推进计划,对重点工作和重点项目量化分解,明确责任,落实到人,确保各项工作开好头、起好步,取得实实在在的成效;要立足县情,积极谋划一批大项目、好项目,突出抓好重大项目对上争取及招商引资工作,推动项目早落地、快实施;各党组成员要充分发挥领导作用,进一步强化责任担当意识,做到沉下心来实干,埋下头来苦干;要围绕加快推进三项重点工作和脱贫攻坚工作,多深入基层,摸清情况底数,确保持续精准发力,推动政府各项工作再登新台阶,取得新实效。