欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日要闻
延寿县集中学习检查组检查各单位集中学习情况
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-02-16

 

  2月16日下午,由延寿县委宣传部、县委督查室组成的县集中学习检查组深入到县发改党委和水务党委,检查各单位集中学习情况。
  检查中发现,各单位都能按照要求,积极组织人员认真学习县第十六次党代会和“两会”精神,并要求本单位的党员干部要深刻领会三个会议的精神实质,将会议精神与实际工作融会贯通,切实把思想和行动统一到县委、县政府的部署和要求上来,统一到“决战脱贫攻坚 决胜全面小康”的伟大实践上来,深入实施“五大升级”发展战略,为全县各项工作顺利开展贡献应有力量。
  据了解,县第十六次党代会和“两会”召开后,县地税党总支、住建党委、林业党委等党委(总支)及时组织干部职工进行了传达学习和深入解读,收到了良好效果。