欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
延寿县交通运输工作会议召开
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-02-15

 

  延寿县交通运输工作会议2月15日召开,会议回顾总结了2016年交通运输工作,对2017年交通运输工作进行了安排部署。副县长赵强出席会议并讲话。
  会上,传达学习了全省交通运输工作会议精神、县第十六次党代会精神和县纪委全会精神,副县长赵强与各乡镇领导签订了2017年农村公路建设工作责任状。
  县交通运输局领导在会上做工作报告,要求交通运输系统干部职工要牢固树立“四个意识”,深刻领会省市县的各项会议精神,进一步解放思想,振奋精神,埋头苦干,努力做好各项工作,在全县交通运输事业发展中再创佳绩。
  赵强在讲话时充分肯定了过去一年交通运输工作取得的成绩。要求县交通运输局要紧紧抓住国家交通集中投资建设的历史机遇,加大对上争取交通项目资金,全力以赴多上项目、上大项目、上好项目,为尽快完善延寿县交通网,打通出县交通主干道奠定坚实基础;要加快交通基本建设步伐,推进“三莫”公路建设项目和撤并建制村公路、300人以上自然屯、农村公路安保工程、六座危桥改造等农村路桥建设项目。明确各项目建设时间表,倒排工期,健全工程质量保证体系,确保各项工程早开工、早建设;要提高道路运输保障能力,进一步规范运输市场秩序,树立、落实安全生产观,坚决遏制重特大事故发生;要加强交通队伍建设,树立部门良好的社会公众形象;各乡镇、各有关部门要和交通部门相互配合,共同做好延寿县交通基础设施建设的服务工作,为延寿县交通运输实现大跨越,助推全县脱贫攻坚任务圆满完成做出应有贡献。