欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
延寿县行政审批服务中心到哈尔滨市民大厦及行政审批中心参观学习
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-02-10

   
  2月8日下午,延寿县行政审批服务中心负责人带领工作人员到哈尔滨市行政服务中心进行学习交流。交流会上,听取了市行政服务中心副主任王军对进驻市中心事项整合、窗口管理、机制运行、网络大厅等方面的先进经验介绍。对中心建设发展中存在的部门协调、三大类项目审批、网络审批流程和以乡镇为单位建设便民服务机构等方面问题相互交流意见,并进行深入探讨。
  随后参观了市民大厦行政服务大厅,市中心协调处处长李巍对市中心的总体布局、功能区划和窗口设置等设施建设情况进行详细讲解。协调处副处长赵丽娟带领延寿县审批中心工作人员深入到各窗口详细了解项目进驻、办事流程以及业务开展等情况。