欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 今日要闻
哈尔滨市禁毒支队领导来延寿县检查禁种铲毒工作
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-05-19

 

  5月19日上午,哈尔滨市禁毒支队副支队长王云阁来延寿县检查禁种铲毒工作。
  王云阁听取了延寿县关于禁种铲毒工作情况的汇报,并深入北安林场查看了禁种铲毒宣传、巡山踏查工作开展情况。
  王云阁对延寿县高度重视禁种铲毒工作,周密细致组织开展禁种铲毒行动,确保全县境内毒品零产量、零种植的作法给予了高度评价。希望延寿县要深刻领会国家省市关于禁毒工作的指示精神,进一步保持和巩固禁毒工作成绩。各乡镇以及公安和林业部门要紧密配合,各司其职,各负其责,立足长远,切实谋划好禁毒工作新策略。要加大禁毒宣传力度,大造禁毒工作舆论声势,做到家喻户晓、人人皆知。要对重点村屯、重点人员实行严密监控、排查,加大对种植毒品人员的打击力度,确保再一次实现毒品零种植、零产量的目标。