欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县老干部局召开“阳光老干部”评选暨正能量推进会议
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-05-18

 

  5月18日上午,延寿县委老干部局组织部分离退休老干部召开“阳光老干部”评选暨正能量推进会议。哈尔滨市委老干部局区县处处长刘文波,延寿县委常委、组织部长朱志刚参加会议。
  会上,公布了“阳光老干部”评选获奖名单,为40名获奖老干部颁发了奖牌、奖品。传达了《关于在全县离退休老干部中开展“畅谈十八大以来发展变化,展望十九大胜利召开”》的活动方案,宣读了正能量活动倡议书,离退休老干部代表进行了表态发言。
  刘文波对延寿县老干部各项活动取得的成绩给予好评。他说,延寿县委、县政府对老干部工作高度重视,连续多年被评为先进单位,希望延寿县老干部工作者要进一步以高度负责的精神,做好新形势下的老干部工作;老干部们也要积极参与传播社会正能量。
  朱志刚在讲话时说,老干部是党和国家的宝贵财富,老干部工作是党组织工作的重要组成部分。相关部门要切实关心服务好广大老干部,继续重视和发挥老干部作用,以开展增添正能量活动为有效载体和抓手,精心组织,着力激发和调动广大老干部的积极性、创造性,以积极的心态、正确看待国家发展变化,为延寿创新发展建言献策。