欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 政务信息公开>> 领导大事记
5月17日县政府领导大事记
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-05-17

5月16日,县长丁宇航主持召开第17届7次县政府常务会议。 会上传达学习了张庆伟在省扶贫开发领导小组会议暨脱贫攻坚“回头看”专项工作领导小组会议上的讲话精神;听取了关于扶贫资金使用“回头看”工作阶段性进展情况的汇报;研究了项目资金拨付流程图说明、国税税收政策变化后的应对办法;听取了关于光伏扶贫工作推进情况的汇报、关于成立延寿县交通基础设施建设投资有限责任公司有关情况的汇报、关于县检察院办案和侦查技术用房建设项目情况的汇报、关于B1-02地块开发建设项目情况的汇报、关于规范污水处理厂运营问题有关情况的汇报、关于巡视组交办违法建筑问题的处理意见、关于原县医院房产拍卖后续问题有关情况的汇报、关于深化供销合作社综合改革的实施意见、关于省市纳污坑塘检查组来我县检查情况的汇报。常务副县长马文峰,副县长何洪千、金兆海、赵强、刘亮、刘宏伟参加会议。

 

5月16日,常务副县长马文峰参加“一带一路”峰会期间领导接访工作会。