欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 政务信息公开>> 领导大事记
5月15日县政府领导大事记
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-05-15

 

5月12日,县长丁宇航主持召开第17届6次县政府常务会议,学习了省第十二次党代会报告,听取了近期重要会议精神并就相关工作进行安排部署。会议听取了关于贯彻落实规范性文件“三统一”制度及《延寿县行政机关政策解读规定(试行)》起草情况的说明、关于提高城镇在职职工基本医疗费划入个人账户比例情况的汇报,研究讨论《延寿县妇女发展规划(2016-2020年)》和《延寿县儿童发展规划(2016-2020年)》,听取了关于新建开发区供电所有关情况的汇报、关于延寿县2017年城市基础设施建设和棚户区改造工作安排情况的汇报。常务副县长马文峰、副县长何洪千、金兆海、赵强、刘亮参加。

 

5月15日,常务副县长马文峰在县信访办接待群众信访。同日,召开上报全省市政基础设施拟市场化运作项目和信贷融资需求协调会,县住建局、公安局、城管局、水务局、交通局参加会议。


5月12日,副县长、公安局长金兆海在县信访办视频值班室带队负责北京“一带一路”峰会期间接访值班。