欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 图片新闻
延寿县脱贫攻坚“回头看”工作动员会召开
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-04-27

 

  延寿县脱贫攻坚“回头看”工作动员会议4月26日召开。县委书记封殿辉出席会议并讲话。封殿辉强调,全县上下要把思想和行动统一到省市决策部署上来,以强烈的政治意识和大局意识,坚决做好脱贫攻坚“回头看”工作。县委副书记、县长丁宇航、县政协主席郭兆峰、县委常委张东来、副县长何洪千在主席台就坐。县领导马文峰、王彦辉、李铁刚、张淑英、李学雷、任宝福、马超、张志新、县人民检察院检察长张锐参加会议。
  会上,传达了《全市脱贫攻坚“回头看”工作方案》;县扶贫办工作人员围绕如何开展“回头看”工作为与会人员进行了专题辅导。
  封殿辉指出,各级各部门要认真学习领会开展“回头看”工作的重要意义,强化责任意识,遵循方案要求,进一步落实精准扶贫、精准脱贫措施。
  封殿辉强调,打赢打胜脱贫攻坚战需要全社会的共同参与,县级包乡镇领导要主动深入所包乡镇检查指导脱贫攻坚工作;各乡镇要明确主体责任,党委书记、乡镇长要切实担负起第一责任人的责任,组织动员本乡镇开展好脱贫攻坚“回头看”工作;各帮扶工作队要积极帮助贫困户研究制定切实可行的脱贫途径。要加大督查巡查力度,确保全县上下集中时间、集中精力,扎实做好“回头看”工作,不断夯实延寿县脱贫攻坚工作基础。