欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 友情链接>> 部门导航
工业园区
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-04-25

 

  【机构名称】   
 
        哈尔滨延寿工业园区 
 
 
  【负 责 人】   
 
        李  冰 

  【职    能】
    
        工业园区管委会主要负责招商、建设和服务三项工作职能,其次负责管理园区内企业社会事务及社会稳定等项工作。具体为:

          (1)根据国家法律、法规和有关规定,制定关于园区投资和经营方面的优惠政策,报县政府批准后组织实施。

          (2)编制园区经济、社会发展规划和年度工作计划,报县政府批准后组织实施。

          (3)负责引进项目的把关、签约、供地和企业建设、规划设计。

          (4)负责协助入园企业办理建设开工、生产等方面的相关手续,为企业提供高效、优质服务,保证企业建设与生产的需要。

          (5)按照县委、县政府的要求及有关部门批准的土地开发利用总体规划,依法进行园区内土地的规划、开发和利用管理工作。

          (6)负责组织实施园区内的道路、桥涵、工地、供热、供水、排水、污水、通讯、绿化等基础设施和公用设施的日常管理工作。

          (7)负责园区内企事业单位的统计工作,及时准确全面地汇总上报统计数据。

          (8)承办县委、县政府交办的其他事项。