欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 友情链接>> 部门导航
电业局
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-01-06

  【机构名称】   
 
  延寿县电业局 
 
  【机构简介】   
 
  延寿县电业局是省农电系统县级供电企业,位于延寿县西同庆街202号,现有在册职工215人,农电工137人,集体职工49人。有5个党支部,党员98人。全局设有办公室、营销部、生产部、安监部、财务部、人资部等6个管理机构,以及8个生产单位。辖1个城镇供电所、13个农村供电所,66千伏送电线路10条,亘长163千米;8座变电所,主变15台,总容量65500千伏安;2794个供电台区;10千伏线路30条,1347千米,配电变压器容量191028千伏安。担负着企事业单位7032户,居民80323户,1776户电灌客户的供电任务,年供电量1.7亿千瓦时。办公面积3500平方米,营业面积1400平方米,职工住宅面积13900平方米。
  延寿县电业局在上级主管部门的正确领导下,以“三个代表”重要思想为指导,努力实践科学发展观,围绕实现“一强三优”供电企业目标,坚持以人为本,着力抓好了安全生产、营销服务、队伍建设、廉政建设和企业文化等工作。各项工作取得了一定成绩,形势喜人。先后被省委、省政府授予“文明单位标兵”,多次被黑龙江省总工会授予“模范职工之家”、被市委市政府授予“厂务公开,民主管理规范化企业”、“安康杯竞赛优胜企业”、“工人先锋号”、“哈尔滨市劳动关系和谐企业”、“档案管理先进集体”、“先进基层团组织”。被县委授予“先进单位”、“安全生产工作先进单位”、“招商引资先进单位”、“普法依法治企工作先进单位”、“先进基层党组织”、“党风廉政建设先进单位”“党管团工作先进集体”等多项荣誉称号。连续十年地方行风测评第一名。

  【职    能】
    
  负责延寿县电网的调度管理和生产运行、组织,指挥协调监护我县电网安全、优质、经济运行;
  负责我县境内的电力市场交易和经营;
  承担省电力公司界定给县电业局经营资产的保值增值责任;组织制定我县电力发展规划和战略。

  【联系电话】   
 
  0451---53953212
 
  【办理地址】   
 
  延寿镇西同庆街202号

  【供电服务电话】

  0451-53953110