您现在所在位置:首页 >> 政民互动 >> 民意征集
    标题 征集延寿县“十三五”规划意见建议
    内容

     

    全县广大群众,你们好:

      “十三五”是全面建成小康社会的关键时期,是全面深化改革、加快经济发展方式转变的攻坚时期,也是我县“建设民生事业强县、打造特色产业名城”的重要战略机遇期。科学谋划“十三五”时期基本思路、发展战略、总体目标、产业发展重大项目和政策措施,事关经济社会发展长远大局,事关人民群众切身利益,对于推动全县经济又好又快发展、实现社会全面进步具有十分重要的战略意义。
      为切实做好全县“十三五”规划编制工作,县政府在“十三五”规划编制期间,面向社会各界公开征集对我县“十三五”规划编制工作的意见和建议,以及“十三五”期间需建设实施的重大项目。欢迎社会各界积极参与,为我县县域经济发展建言献策。   
      请在公告之日起至2015年12月15日前,将您的宝贵意见和建议发送到邮箱:yanshouxianfgj@163.com
      联系人:房大伟
      联系电话:53035377   13703667772

    延寿县“十三五”规划编制领导小组办公室  
    2015年11月25日


    此信息期限已过,查看民意征集的所有留言