您现在所在位置:首页 >> 政民互动 >> 民意征集
    标题 延寿县人民法院公开招聘政府雇员公告
    内容
     
     

     

    根据工作需要,经县政府同意,延寿县人民法院现面向社会公开招聘政府雇员,公告如下:
      一、招聘岗位及人数
      本次计划招聘政府雇员20人。(其中协警10人、招录对象为男性,有驾照优先;书记员10人,招录对象为男性6人、女性4人,速录员专业优先)。
      二、招聘对象及条件
      1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;
      2、遵纪守法,具有良好品行;
      3、具有正常履行职责的健康身体条件和符合职位要求的工作能力;
      4、年龄30周岁以下(1986年12月31日后出生),男性身高170㎝以上,女性身高160㎝以上,统招大专以上学历(不含2017年应届毕业生);
      5、书记员需熟练掌握计算机操作流程,具有一定计算机办公系统操作能力,打字速度每分钟60字以上;
      6、户籍为本地户口。
      凡受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪委检查,以及有犯罪记录、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不接受其报名。
      三、用工形式及待遇
      招聘人员待遇:试用期为两个月,月工资1500元,期满后第一年月工资1800元,含五险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险),单位应承担部分由财政负担。雇用单位可在工资中超过我县最低工资标准以上部分,提取一定比例,作为绩效工资使用。
      四、报名时间及地点
      时间:2017年1月4日---1月10日
      地点:延寿县人力资源和社会保障局(人社局办公楼310室事业单位人事管理股)。
      五、相关要求
      1、现场报名。考生需携带身份证、毕业证、学历证原件及复印件一份,一寸近期免冠同版照片4张、报名登记表1张。
      2、准考证到人社局办公楼310室事业单位人事管理股领取准考证。(准考证领取时间另行通知)
      3、笔试时间、地点及注意事项详见准考证。考生考试时需携带准考证、身份证进入考场(其他证件无效)。每名考生需准备黑碳素笔、2B铅笔和橡皮。
      4、咨询电话:0451---53018270
      六、打字测试与面试
      1、打字测试。速录员进行微机打字测试,测试时间为5分钟,平均成绩在60字∕分钟为合格。具体时间、地点另行电话通知。
      2、面试。主要采取引导式面试方式,由主考官针对应聘岗位提出相关问题,主要测试应聘者语言表达能力、举止仪表等综合素质。具体时间、地点另行电话通知。
      七、录用
      按照成绩排序后确定录取人员,并电话告知本人。

     

     

     

     

    延寿县人力资源和社会保障局
    2017年1月5日


    此信息期限已过,查看民意征集的所有留言